« 5月7日(金)午後、定期総会開催のため広場の利用はできません。 | トップページ | メッセージカード »

キヌサヤ料理、報告2

投稿がありました。嬉しい!!!UPします。 100415_1827001

先週こんぺいとうにお邪魔したときに、いただいた『絹さや』で

早速Let'sクッキング!!

へた?の部分を取って・・・

沸騰したお湯でゆがくこと30秒位

塩コショウで味つけして、隠し味?にマヨネーズの少し入った

スクランブルエッグに投入!

で 出来上がり。。。

絹さやの鮮やかな緑と、卵の黄色がキレイです。

もちろん味も良かったです。。。

(ゆたかの母ちゃん)

|

« 5月7日(金)午後、定期総会開催のため広場の利用はできません。 | トップページ | メッセージカード »

利用者さんより」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: キヌサヤ料理、報告2:

« 5月7日(金)午後、定期総会開催のため広場の利用はできません。 | トップページ | メッセージカード »